Tatuus iMagazine

29 disputata ha però conquistato il primo successo nella serie tedesca dopo i quattro messi a segno in inverno nella Formula 4 UAE. Con la propria vittoria Wharton è diventato il quinto pilota ad imporsi nel corso della stagione, raggiungendo oltre ad Antonelli, Camara e Barnard anche Conrad Laursen, specialista delle manche con griglia invertita, che l’hanno visto conquistare una vittoria a Zandvoort, un secondo posto al Nürburgring e un terzo a Spa‐Francorchamps. A questi risultati va aggiunto un altro podio nella corsa inaugurale di Zandvoort. Peccato non aver visto al via con regolarità i team US Racing e Van Amersfoort, che hanno preso parte solamente a due delle quattro tappe disputate finora. Kacper Sztuka e Marcus Amand, schierati dal team tedesco di Gerhard Ungar e Ralf Schumacher, hanno firmato un secondo posto a testa, rispettivamente a Spa‐Francorchamps e Hockenheim, mentre Martinius Stenshorne ha messo a segno due quinti posti per la squadra olandese che nel 2021 aveva fatto incetta di titoli. Camara guida la classifica riservata ai rookie, ma grazie alla tripletta di classe messa a segno al Nürburgring James Wharton ha ridotto le distanze, portandosi in piazza d’onore davanti al finlandese Rasmus Joutsimies, che con il team Jenzer ha conquistato 11 piazzamenti in zona punti in 12 gare.